サマーセールだしそろそろ空挺でも買うかぁと思ったら4千なんぼだったから辞めた。
せいぜい500円だよなこれ
このゲームのプレミア分隊異様に高いけど、正直プレ垢や分隊枠以上の値段の価値ある?ってなるよね
空挺で4000円ってセールになってない商品じゃね・・・?あと課金してまで買う必要ないかって分隊だらけなのは運営的にはおいしくないけどユーザー的にはP2W無しってことだからオイシイんじゃね。
キャンペンーン制の頃の課金分隊もなくなったり正直買いたいと思うものが今はない。面白いのがあれば強弱関係なく寄付のつもりで買う気はあるんだけどね(ただしセールのときだけ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せいぜい500円だよなこれ
このゲームのプレミア分隊異様に高いけど、正直プレ垢や分隊枠以上の値段の価値ある?ってなるよね
空挺で4000円ってセールになってない商品じゃね・・・?あと課金してまで買う必要ないかって分隊だらけなのは運営的にはおいしくないけどユーザー的にはP2W無しってことだからオイシイんじゃね。
キャンペンーン制の頃の課金分隊もなくなったり正直買いたいと思うものが今はない。面白いのがあれば強弱関係なく寄付のつもりで買う気はあるんだけどね(ただしセールのときだけ)