新しいマップ追加されたのに全然話題になってないのなんでなん?語ることないの?
全然マッチしない
確かに全然でんわ。前に新マップばっかでてみんなが嫌だって言ってたからかな? にしてもアプデから3日ぐらいは出やすくしてもいいと思うけどね、何ヶ月も同じマップ押し付けるから嫌がるだけなんだし
まだプレイしたことない新マップもしかしてたかBR専用なんかな
↑たかBR… 高BRの間違いです…
とにかく普通すぎて語ることがない。新マップだと気づかずプレイしてる人がいそうなくらい既視感が強い
というか教会とか太平洋のコピペだし… どうせ独ソプレイヤーにはわからないと思ったんだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然マッチしない
確かに全然でんわ。前に新マップばっかでてみんなが嫌だって言ってたからかな?
にしてもアプデから3日ぐらいは出やすくしてもいいと思うけどね、何ヶ月も同じマップ押し付けるから嫌がるだけなんだし
まだプレイしたことない新マップもしかしてたかBR専用なんかな
↑たかBR… 高BRの間違いです…
とにかく普通すぎて語ることがない。新マップだと気づかずプレイしてる人がいそうなくらい既視感が強い
というか教会とか太平洋のコピペだし… どうせ独ソプレイヤーにはわからないと思ったんだろうか。