戦車は3人称視点で操作できるようにしてもいいんじゃないかな、虎に限らず芋芋以外はポンポン爆発してる
そもそも戦車で突っ込むのがおかしい、芋って火力支援するのが戦車の本分だから今のままで良い、調整するならゲリラとか航空機とかの方にして欲しい
このゲームで三人称視点だけは"ない"
3人称にする必要は無い。そんなことするよりもゴミみたいな走破性を改善して機動力もリアルに、道にある変なオブジェクトのほとんどを破壊できるようにするべきや
履帯の跡が道に付くようになりました!とか喜々としてアプデ報告する前にその履帯モドキを何とかせえって話よね
歩兵専から見ても、さすがに塹壕を乗り越えられないのは気の毒に思う。戦車って元々塹壕を突破するために作られたものじゃ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも戦車で突っ込むのがおかしい、芋って火力支援するのが戦車の本分だから今のままで良い、調整するならゲリラとか航空機とかの方にして欲しい
このゲームで三人称視点だけは"ない"
3人称にする必要は無い。そんなことするよりもゴミみたいな走破性を改善して機動力もリアルに、道にある変なオブジェクトのほとんどを破壊できるようにするべきや
履帯の跡が道に付くようになりました!とか喜々としてアプデ報告する前にその履帯モドキを何とかせえって話よね
歩兵専から見ても、さすがに塹壕を乗り越えられないのは気の毒に思う。戦車って元々塹壕を突破するために作られたものじゃ?