イベントの紹介文のソ連がソロモン諸島上陸して日本と交戦してたってマ?
彼に必要なのは日本語の勉強なんだ
翻訳してみたら似たようなものだが「日ソ戦は歴史的に、第二次世界大戦直前と大戦中に満州で起こりました。しかし、ソ連がアメリカとソロモン諸島上陸を競っていたことを知る人はほとんどいません。実際、誰もこのことを知りませんでした。そして今でも知りません。日本軍でさえ、太平洋の真ん中でソ連軍の強大な力に直面するとは予想していませんでした。」とあったな
つまり誰も知らない戦い、IF戦ってことだね。
地理的に見たらソロモン諸島って極東のソ連軍の位置からだと完全に日本の真上を飛び越えていかなくちゃならないから現実的にはソ連軍がソロモン諸島に行く意味がないんだよね
ヒマラヤを越えて南極に行きたかったのかもしれないだろ!
こうやったんじゃね(苦笑)
あるいはこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
彼に必要なのは日本語の勉強なんだ
翻訳してみたら似たようなものだが「日ソ戦は歴史的に、第二次世界大戦直前と大戦中に満州で起こりました。しかし、ソ連がアメリカとソロモン諸島上陸を競っていたことを知る人はほとんどいません。実際、誰もこのことを知りませんでした。そして今でも知りません。日本軍でさえ、太平洋の真ん中でソ連軍の強大な力に直面するとは予想していませんでした。」とあったな
つまり誰も知らない戦い、IF戦ってことだね。
地理的に見たらソロモン諸島って極東のソ連軍の位置からだと完全に日本の真上を飛び越えていかなくちゃならないから現実的にはソ連軍がソロモン諸島に行く意味がないんだよね
ヒマラヤを越えて南極に行きたかったのかもしれないだろ!
こうやったんじゃね(苦笑)
あるいはこう