今回イベントで対抗馬のSVT-38と比較してゴミと評価されてるだけなのでイベントに登場しない武器と比べられてもね…それに〇〇がゴミならそれより劣る△△はどうなんですか理論を用いたところで四式がゴミ武器から神武器になることはないんですよ
通報 ...
今回イベントで対抗馬のSVT-38と比較してゴミと評価されてるだけなのでイベントに登場しない武器と比べられてもね…それに〇〇がゴミならそれより劣る△△はどうなんですか理論を用いたところで四式がゴミ武器から神武器になることはないんですよ
ドイツBR3は常時G41でSVT38とカバディしているんですけど
まあ他のライフル兵武器にVG1-5とかあるし単純な比較にはならんけど
G41は強化orG43のBRダウンが公式コミュでも語られる弱いセミオート。それ以上でもそれ以下でもない。
Johnson M1941のリロード速度は3秒代なのにBR3だしな。G41もそれぐらいのリロード速度にするべきだよ
G41も四式もリロード速度を強化すべき!という声が今回のイベントで大きくなって、運営がそう調整してくれないかなあとか期待してる。(他力本願)