名前なし
2025/07/28 (月) 18:02:11
cf2a1@bbb19
初期枠運営は何を想定して狙撃分隊入れたんだろうな? WW2だからRS2のベトナムみたいに敵の視認性が悪いとかいろんな要素で狙撃最強かと始める前は思ってたが、いざやっても敵はきっちり見えるしそもそもアイアンで十分な距離でしか戦わんし、結構やった今でもやっぱり理解できん… 工兵分隊だったらよかったのに
通報 ...
普通に衛生と狙撃消して工兵と突撃にして欲しい。特に狙撃なんて芋を量産するだけだし
衛生は正直SMG五丁持ち込めるって点でBR1でははかなり火力出せるし、その辺に救急箱置いとけばポイントも旨いから有りか無しかで言えば有りな方。特に始めたばっかの初心者なら救急箱から得られるポイントも馬鹿にならないだろうし。
ただまあ狙撃分隊はマジでいらん。あれ入れるくらいなら工兵分隊を初期から解放した方がずっといい
理想の初期枠は工兵、APC、突撃、ライフルかな
初心者ならAPCよりATの方がいい気がする下手にAPC使われるとリスキルされるし
初期戦車がカスなのはあるけど一応派手枠として戦車ぐらいは置いてあげてほしい というかせめて初期で5枠欲しい
>56518たしかに初心者ならATのほうがいいかも。APCは歩兵運用もできるけど使い方わからんかったら仕方ないし