名前なし
2025/07/30 (水) 00:19:53
40897@e20cf
今回のイベント、海外勢からの評価はどうなのかというとやっぱり低評価だった ソ連と日本の武器・兵器の性能差、分隊が固定でその分隊の編成に対する不満と海外勢も同じこと考えてて安心した
通報 ...
爆発物のチョイスがイライラするんだよね。せめて全員TNT装備しろと思った
本当にそれな 普段接近したらダイナマイトの束かTNTで確殺コースなのにできないってのは非常に不愉快だ。 あまりにもあれなんでわざわざ目立つように上に登ってから脱出する兵士を倒すという妙な小技まで使うハメになる始末だ
敵APC見つけたけど壊せないから車体下で伏せて延々リスキルしてたわ
自分の想定してない装備やスキル構成ってイライラするよね、いつもの課金分隊みたいに工兵1その他全員同装備で良かったんじゃないか
自分普段だったら工兵は全員大型手榴弾ポーチに結束爆弾3つ装備って感じにしてあるから、咄嗟の対戦車戦で工兵に変えてから「あ、そういやこいつ通常手榴弾じゃん」ってなるのすげーストレスあるわ…
この手のイベントで固定編成するなら各陣営の課金部隊を一つ位編成に忍ばせて使い心地を試させて課金誘導する位してみろって話