名前なし
2025/07/31 (木) 09:10:08
9a10c@3a028
4式なれたら強いとか言ってたけどやっぱ無理やわこれイライラする。SVT使ったら使いやすすぎて昇天したわ。でも確かに1戦だけ4式当たりまくったけどあれはなんだったんだ
通報 ...
ソ連軍だけやりたい
四式が使いやすいって言う方は自己催眠に陥ってると思ってる
今じゃ考えられんあんなん使うぐらいならボルアクの方がマシ
svtの方がリロードと拡散、精度で扱いやすさなら追随を許さないくらい優秀すぎる
以前にも似たようなコメントあったけど、これに関しては四式がどうと言うよりSVT-38がイカレてるだけな気がする。BR3のセミオートと言えばガーランド・G41・四式・SVT-38だがSVTだけ明らかにBR4相当だよ。むしろ、こいつを弱体化すべきなんじゃないかと思う。
完全同意。SVT38と40の違いが全くわからん
個人的にはSVTは文句なしに優秀。M1は威力高めだから確定キルの取りやすさで装弾数8だけどまあまあ使える。リロードもクリップ装填一回なのも良い。Gewと四式に関してはちょっと…って感じ。特に後者はBR3なら三八使えば良いかってなりがちだし
接近戦が多かったとか、見やすい背景だったとか?
確かミャンセラだったな、それはありそう
G41のサイトって個人的には四式以下だと思ってるけどどうなの?四式はリングサイトで好み分かれるとはいえ視界をやや塞いでる以外は左右の偏差も取りやすいしフロントがくっきりしてるからどこ狙ってるかもぱっと見でわかる。G41の場合リアサイトの覗き部分があまりにも狭すぎる上小さすぎてフロントと一体化しちまってマジでクソだと思ってる。 そもそも性能的に四式以下だし。
人によるとしか。自分はむしろ四式やガーランドのようにリヤサイトがリングタイプのが嫌い。サイトを見た時に圧迫感がある。G41やSVT-38のようにフロントサイトがリングの方が、自分にとっては全体のバランスが良くエイムしやすい気がする。(でもVG.2は例外的に相性が良いんだよね。)
俺もリング&ピープが嫌い。周囲が見えてないと反動で敵が視界外に消えて2発目を狙いにくい。セミオートじゃないけどM2カービンの扱いづらさもこれ。