ソ連BR3においてT34-57、T34、KV1ならどれがおすすめですか?
装甲硬いKV1。BR3のドイツ戦車は装甲薄めだからこっちの砲の貫徹力はあんまし関係ない。とりあえず砲塔正面狙って打てばおk。 KV1は装甲に傾斜ついてないから対戦車戦闘の時は車体を30度くらい傾けるのを忘れずにね!
対歩兵火力もそんな変わらないですか?
KV1とT-34は変わらない。T-34-57は名前の通り57mm砲だから小口径の分対歩兵火力は下がる。
お前らいい加減にしろ。ドイツ人が可哀そうだと思わないのか(涙)
ありがとうございます!お隣の惑星出身なので戦車戦には自信があります
1番の敵は戦車ではなくパンツァーファウスト持った歩兵なのをお忘れなく
衛星での戦車ライフ楽しんでね!敵に出会ったらぶっ飛ばしに行くからその時はよろしく!
別人だけどKV-1がおすすめの理由って装甲以外にも人が5人いる上に装填者が用意されてるから、指揮者が顔出して双眼鏡で見ながら遠距離から正確な火力支援できるんだよね。 T-34は指揮者が装填者兼任してるから双眼鏡覗きながらやろうとするとひどく砲のレートが落ちるしそもそも被弾した時真っ先に死ぬのがよりにもよって指揮者だからレートが落ちて火力ダウンしやすいんよ。
俺はT-34系が好きだな(使ってるのはSTZだけどツリーなら1941)。爆弾を回避できる機動力と傾斜が生み出すKV-1に匹敵する装甲でゴキブリのように舞い蜂のように刺す。
どれも良い戦車なので一通り使ってみるのが良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲硬いKV1。BR3のドイツ戦車は装甲薄めだからこっちの砲の貫徹力はあんまし関係ない。とりあえず砲塔正面狙って打てばおk。
KV1は装甲に傾斜ついてないから対戦車戦闘の時は車体を30度くらい傾けるのを忘れずにね!
対歩兵火力もそんな変わらないですか?
KV1とT-34は変わらない。T-34-57は名前の通り57mm砲だから小口径の分対歩兵火力は下がる。
お前らいい加減にしろ。ドイツ人が可哀そうだと思わないのか(涙)
ありがとうございます!お隣の惑星出身なので戦車戦には自信があります
1番の敵は戦車ではなくパンツァーファウスト持った歩兵なのをお忘れなく
衛星での戦車ライフ楽しんでね!敵に出会ったらぶっ飛ばしに行くからその時はよろしく!
別人だけどKV-1がおすすめの理由って装甲以外にも人が5人いる上に装填者が用意されてるから、指揮者が顔出して双眼鏡で見ながら遠距離から正確な火力支援できるんだよね。 T-34は指揮者が装填者兼任してるから双眼鏡覗きながらやろうとするとひどく砲のレートが落ちるしそもそも被弾した時真っ先に死ぬのがよりにもよって指揮者だからレートが落ちて火力ダウンしやすいんよ。
俺はT-34系が好きだな(使ってるのはSTZだけどツリーなら1941)。爆弾を回避できる機動力と傾斜が生み出すKV-1に匹敵する装甲でゴキブリのように舞い蜂のように刺す。
どれも良い戦車なので一通り使ってみるのが良い。