日ソ戦でクレームがあったからって極端すぎないか。アメリカはしばらく苦戦を強いられそう
四式強化するならまあわかるけどこれはズレすぎてる
苦戦って兵器類でボコせるやろ。何なら銃器類も弱い訳でもなしに、ただプレイヤーの質が問題なだけで(一番の問題)
そもそも論、日ソ戦イベは後半だいぶ日本有利だったのに、日本が大幅強化なのは何のためのデータ収集なんだ?
日本有利だったって本当?ランダム陣営なんだし気のせいだと思うけど
そもそも武器データの収集なんだから勝率はあんまり関係ないと思う。同じプレイヤーが使った時のキルレート差とか分析すりゃいいんだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
四式強化するならまあわかるけどこれはズレすぎてる
苦戦って兵器類でボコせるやろ。何なら銃器類も弱い訳でもなしに、ただプレイヤーの質が問題なだけで(一番の問題)
そもそも論、日ソ戦イベは後半だいぶ日本有利だったのに、日本が大幅強化なのは何のためのデータ収集なんだ?
日本有利だったって本当?ランダム陣営なんだし気のせいだと思うけど
そもそも武器データの収集なんだから勝率はあんまり関係ないと思う。同じプレイヤーが使った時のキルレート差とか分析すりゃいいんだし。