92式旋回機銃とか?あれなら97発弾倉でそこそこ使われてたし悪くなさそう
約100発装填の人間が持ち運べる日本軍のMGが来るとしたらたぶんそれしかない
ルイス機関銃みたいな奴ね、絶対強い(確信)
九二式七粍七旋回機銃は地上転用されたけど軽量な47発パンマガジンを取り付け、銃床が無いので三脚を取り付けて九七式固定機銃と同じく重機関銃的な運用しかされてないんだよね 97発パンマガジンは変にデリケートだし携行しようにも重く嵩張るから地上戦では使い勝手が悪すぎたんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
約100発装填の人間が持ち運べる日本軍のMGが来るとしたらたぶんそれしかない
ルイス機関銃みたいな奴ね、絶対強い(確信)
九二式七粍七旋回機銃は地上転用されたけど軽量な47発パンマガジンを取り付け、銃床が無いので三脚を取り付けて九七式固定機銃と同じく重機関銃的な運用しかされてないんだよね 97発パンマガジンは変にデリケートだし携行しようにも重く嵩張るから地上戦では使い勝手が悪すぎたんや