ドイツとアメリカは二つの軍統合してるから多いんだよね(ドイツ&イタリアとアメリカ&イギリス) 特にドイツはトッポのように頭から尻尾までたっぷりだから苦労するぞ
キャンペーン統合前から遊んでるけど、当時ですら進めるの大変だった。新規さんが今の環境で研究進めるのめっちゃ苦行だと思う
モスクワキャンペーン、スタグラキャンペーン、ノルマンキャンペーン、チュニジアキャンペーン、ベルリンキャンペーンと5つのキャンペーンがあったならなドイツ…しかもそれぞれ違う武器が複数実装されてたりと統合直後は低BR帯が地獄じゃったよ(ノルマン、ベルリン専)
ベルリンで砂StG解放間近で統合来たけどいらんライフル大量に開発させられてかなり時間がかかったな、王虎も同じ理由で苦労した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンペーン統合前から遊んでるけど、当時ですら進めるの大変だった。新規さんが今の環境で研究進めるのめっちゃ苦行だと思う
モスクワキャンペーン、スタグラキャンペーン、ノルマンキャンペーン、チュニジアキャンペーン、ベルリンキャンペーンと5つのキャンペーンがあったならなドイツ…しかもそれぞれ違う武器が複数実装されてたりと統合直後は低BR帯が地獄じゃったよ(ノルマン、ベルリン専)
ベルリンで砂StG解放間近で統合来たけどいらんライフル大量に開発させられてかなり時間がかかったな、王虎も同じ理由で苦労した