運営に一定期間ごとに各陣営のBR毎の勝率とか公表してほしいよね。とは思ったけどそもそもそういう統計取ってんのかな…
取って無くはないと思う。結構前にEnlistedのユーザーは合計〇万回戦闘に参加しましたとか公開してた記憶あるし
週一でいいからキャンペーン別の戦況報告あればって思う。勝敗数出して今週の東部戦線は独軍が押してます!みたいな
仮にあったとしても公表したらプレイヤーの陣営参加バランスが酷いことになるから公表しないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取って無くはないと思う。結構前にEnlistedのユーザーは合計〇万回戦闘に参加しましたとか公開してた記憶あるし
週一でいいからキャンペーン別の戦況報告あればって思う。勝敗数出して今週の東部戦線は独軍が押してます!みたいな
仮にあったとしても公表したらプレイヤーの陣営参加バランスが酷いことになるから公表しないと思う。