キ83は隣の惑星では爆弾50kg*2になってるみたいだけど、さすがにもうちょい積んでほしいところだなあ
あんなごっつい見た目なのにその程度しか爆弾載せてないのか…最低でも250キロ2個は持ってて欲しかったなぁ
まぁ、もしかしたら30ミリの威力が一発でジャンボを吹き飛ばせるくらいかもしれないから(んなわけない)
元が双発戦闘機で襲撃機型が生まれる前に終戦とはいえ、ならどうしてキ102を持ってこなかったのかこれが分からない
>57827 キ102はwtだと爆装積めないんだよ
これでBR4とかやったら爆笑するわ
元が双発戦闘機…?じゃあこいつも戦闘機分隊に配属される可能性あんのか…
↑このゲームにおける双発戦闘機大体攻撃機扱いじゃね? それはそうとP-47やFw 190の区分はどうにか出来なかったものか
"for attacker pilots"って言ってるから攻撃機だね。BRはP-38と同じ2~3が妥当と言いたいけど謎の30mm信仰があるからBR4の可能性も捨てきれない。ミーティアと戦わせようとしてたりして…
攻撃機だったら逆に爆装量すっくねぇ…
銀河か流星をくれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんなごっつい見た目なのにその程度しか爆弾載せてないのか…最低でも250キロ2個は持ってて欲しかったなぁ
まぁ、もしかしたら30ミリの威力が一発でジャンボを吹き飛ばせるくらいかもしれないから(んなわけない)
元が双発戦闘機で襲撃機型が生まれる前に終戦とはいえ、ならどうしてキ102を持ってこなかったのかこれが分からない
>57827 キ102はwtだと爆装積めないんだよ
これでBR4とかやったら爆笑するわ
元が双発戦闘機…?じゃあこいつも戦闘機分隊に配属される可能性あんのか…
↑このゲームにおける双発戦闘機大体攻撃機扱いじゃね?
それはそうとP-47やFw 190の区分はどうにか出来なかったものか"for attacker pilots"って言ってるから攻撃機だね。BRはP-38と同じ2~3が妥当と言いたいけど謎の30mm信仰があるからBR4の可能性も捨てきれない。ミーティアと戦わせようとしてたりして…
攻撃機だったら逆に爆装量すっくねぇ…
銀河か流星をくれ…