不遇というか強力な攻撃機は絶対に出さないという強い意志を感じる
歩兵火器はいい線いってるんやけどな
なんというか陣営ごとの強みみたいなのを作りたいんじゃないかな。ソ連はボディアーマー、アメリカはミーティア・サンボル、日本は軍刀、ドイツは王虎みたいな
日本は軍刀だけじゃなくて刺突爆雷もあるよ!!!
ゆうて王虎は強みか?連合にパーシングやスパパいるのに加えて正面から撃破可能なオーフェン配られちゃったし。連合はドイツの完全上位互換になってる。今のところドイツプレイヤーの練度が高いからなんとかなってる感じだけど...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
歩兵火器はいい線いってるんやけどな
なんというか陣営ごとの強みみたいなのを作りたいんじゃないかな。ソ連はボディアーマー、アメリカはミーティア・サンボル、日本は軍刀、ドイツは王虎みたいな
日本は軍刀だけじゃなくて刺突爆雷もあるよ!!!
ゆうて王虎は強みか?連合にパーシングやスパパいるのに加えて正面から撃破可能なオーフェン配られちゃったし。連合はドイツの完全上位互換になってる。今のところドイツプレイヤーの練度が高いからなんとかなってる感じだけど...