日中戦争というか中国軍(国民党&共産党)実装してほしいわ いろんな国の武器が雑多であるから面白そうだし
公式直々に中国は実装しないみたいな事言ってなかったっけ?
まあ、アメリカに中国の武器あるしな。
日露やってほしい
とりあえずイタリア戦線とレニグラの戦いは実装してほしい
定期的に実装して欲しいって言ってる人居るけど、何だってそこまで実装して欲しいんだろうね。個別に用意する物でも無いだろうけど、どこら辺に魅力を感じてるんだ?
既存の環境に飽きてるだけでしょ
飽きたからと言って何かしら魅力的な武器とか兵器類の特長ある訳でも無しにわざわざ選ばんやろ。今実装してる戦線にまだまだ実装されて無い有名処あるだろうにそれを差し置いて。だからこそ何がそんなに魅力的?
歴史に詳しくないし、今の状態から勢力追加するってなったら自分も中国くらいしか思いつかないんだよね。だから知名度かな
その自分の思う有名どころとやらをとりあえず挙げてみてほしい
中国軍が来たら政治的な名前を使うヤベェ中国人プレイヤーが増えそうで怖いね
習近平侮辱した感じの名前にすれば煽りに使えそうやな…
前一緒にプレイした台湾の人が皇帝担克圧人みたいな名前で笑った
中国軍は既に連合内に課金・イベント分隊で実装されてるので連合内で増やすというなら同意する 陣営として作れって言うなら無茶言うな(WTの中華ツリーを見ながら)
正直、中国軍を作るくらいならフランス作ってほしい マジノ線で戦いたい
色々あったせいでBR2ぐらいからアメリカとドイツが混ざったような軍隊になって扱い難しくなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式直々に中国は実装しないみたいな事言ってなかったっけ?
まあ、アメリカに中国の武器あるしな。
日露やってほしい
とりあえずイタリア戦線とレニグラの戦いは実装してほしい
定期的に実装して欲しいって言ってる人居るけど、何だってそこまで実装して欲しいんだろうね。個別に用意する物でも無いだろうけど、どこら辺に魅力を感じてるんだ?
既存の環境に飽きてるだけでしょ
飽きたからと言って何かしら魅力的な武器とか兵器類の特長ある訳でも無しにわざわざ選ばんやろ。今実装してる戦線にまだまだ実装されて無い有名処あるだろうにそれを差し置いて。だからこそ何がそんなに魅力的?
歴史に詳しくないし、今の状態から勢力追加するってなったら自分も中国くらいしか思いつかないんだよね。だから知名度かな
その自分の思う有名どころとやらをとりあえず挙げてみてほしい
中国軍が来たら政治的な名前を使うヤベェ中国人プレイヤーが増えそうで怖いね
習近平侮辱した感じの名前にすれば煽りに使えそうやな…
前一緒にプレイした台湾の人が皇帝担克圧人みたいな名前で笑った
中国軍は既に連合内に課金・イベント分隊で実装されてるので連合内で増やすというなら同意する 陣営として作れって言うなら無茶言うな(WTの中華ツリーを見ながら)
正直、中国軍を作るくらいならフランス作ってほしい マジノ線で戦いたい
色々あったせいでBR2ぐらいからアメリカとドイツが混ざったような軍隊になって扱い難しくなりそう