名前なし
2025/09/14 (日) 18:52:55
e6e6e@aace8
D-dayの連合が防衛側の奴狂ってるよな。 初めてやらされたけど防衛設備が役に立たないどころか地形が全部攻撃側有利すぎる。 特に防衛でラリポ置いても拠点へのまともな侵入口がないのはだめだろ。 ラスト拠点とかもはやどうなってんだあれ
通報 ...
そりゃ元々あった上陸作戦のMAPを逆向きで使ってるだけだからね。まともな侵入口なんて無いのが当然
既存のマップを全く修正せずに逆攻め作ったりするぐらいならなんもせんほうがましなんだよなあ
そういう手抜きをやるくらいなら、迎えうつ独軍側の守りをガッチガチに設定したほうがリアルだよなあ
あそこだけは申し訳ないけど即抜けしちゃう、勝率まともにやっても一割ないんじゃないかな?常に撃ちおろされるのが攻撃時きつい理由なのに相変わらずだし、防衛時は進軍ルート工夫する余地もないし、防衛拠点の入り口は敵側のほうが入りやすいし、はっきり言ってドイツが上陸するほうにならないと攻撃側と防衛側の配置逆にしただけじゃ意味ないんだよね。
チケット0枚まで追い込んで中の人切れで負けた俺達を褒めてほしいぜ
それ同じ試合いたかも
ま? 試合時間24分代で第三拠点で残り153チケットまで削った試合ならそうだな
マップがDデイ北で第三拠点で粘ってた試合なら同じ試合だわ
完全に同じ試合で草 ほんと良くやったよまじで…
せめて設置されてるMGは外すべきなんだけどね。それすらないから、拠点にドイツ軍が入れば最後、そのまま機銃使われるっていうオマケ付き。武装解除か破壊されてるもんやろ、普通…