普通に考えて3式と5式のBR逆やろ
流石に三式でパーシングやジャンボの相手するの無理じゃない?
おそらく三式戦闘機と五式戦闘機、という意図だと思われるが
そっちかぁ〜…
三式中戦車は浜で死にました…
四式戦闘機と五式戦闘機なら分かるけど、三と五は戦車なんよ。三式中戦車と五式中戦車(第二案)があるからね。
五式中戦車、試製五式砲戦車、五式戦闘機…五式多すぎ問題
そりゃ1年に1種類しか兵器採用しちゃいけないなんて法はないからな。頭の悪い略語を自作しなきゃいいだけだ
BR4どころか5でもおかしくないよなあれ… 対抗に低空メインな関係でこのゲームじゃ劣化版なP-51D-5があるからまああれだがソ連とドイツなら余裕でBR5に捩じ込まれるスペックしてるぜ
五式がBR3で助かっとるが、500lb2発積んだP51やM8を6発積んだP38がある鬼畜米英がうだうだ愚痴っとる理由がよくわからん・・・
P-51→機体性能ゴミ P-38→対戦車微妙 追記 特にマスタングはWTでもボロクソ言われてるよ
五式が強すぎるだけでマスタングも十分強いと思う。てかJET追加されたんやしそろそろ末期の高性能レシプロ機も追加してくれんかな
Ta-152、P-51H、F8Fとかか
愚痴ってるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に三式でパーシングやジャンボの相手するの無理じゃない?
おそらく三式戦闘機と五式戦闘機、という意図だと思われるが
そっちかぁ〜…
三式中戦車は浜で死にました…
四式戦闘機と五式戦闘機なら分かるけど、三と五は戦車なんよ。三式中戦車と五式中戦車(第二案)があるからね。
五式中戦車、試製五式砲戦車、五式戦闘機…五式多すぎ問題
そりゃ1年に1種類しか兵器採用しちゃいけないなんて法はないからな。頭の悪い略語を自作しなきゃいいだけだ
BR4どころか5でもおかしくないよなあれ… 対抗に低空メインな関係でこのゲームじゃ劣化版なP-51D-5があるからまああれだがソ連とドイツなら余裕でBR5に捩じ込まれるスペックしてるぜ
五式がBR3で助かっとるが、500lb2発積んだP51やM8を6発積んだP38がある鬼畜米英がうだうだ愚痴っとる理由がよくわからん・・・
P-51→機体性能ゴミ P-38→対戦車微妙
追記 特にマスタングはWTでもボロクソ言われてるよ
五式が強すぎるだけでマスタングも十分強いと思う。てかJET追加されたんやしそろそろ末期の高性能レシプロ機も追加してくれんかな
Ta-152、P-51H、F8Fとかか
愚痴ってるの?