名前なし
2025/09/22 (月) 20:37:49
1237a@d9ce9
始まった瞬間八人が工兵使ってて笑った BR3日本へが強いってマジだったんやな…ソ連へはBR5でもラリポが2つ以上建ってたら異変だから引き返さないといけないのに
通報 ...
今のBR3環境はドイツが一人負け状態で他の陣営はだいぶマトモなやつ多めだぞ
時々、ラリポ5個&APC3台とかいうとてつもない試合もあるよな。どかから湧くか迷っちまうぜ!ってなりながらも、そんな時に限って相手がラリポ無視の電撃戦仕掛けてきたりして、拠点が2個くらい即陥落して冷や冷やする試合になったりするんだよな。
ラリポ味方多いと誰かが陣地に残って粘らないとラリポ作成して戻ってくる間に入られちゃうからね・・・
BR3ソ連に来たら変なマップじゃない限りAPC二台体制になること多いからもしかするとジェットに嫌気さした赤軍同志が装備の強いBR3に降りて来てるのかもなぁ… 米軍じゃAPCいたらその時点でお祭り騒ぎさ。 まあ航空機が強い分戦車と航空機という体制でやってるのかもしれんが
日本専だった始めたての頃は何をそんな当たり前のことを不思議そうに…?って思ってたけど、他国やってその当たり前がいかにありがたい事なのか思い知ったわ