名前なし
2025/09/29 (月) 00:33:33
6cac5@950db
俺だけかもだけどなんか今回のイベント弾抜けしない?ラグなのかな?当たってるみたいなモーションはするのにノーダメージで撃ち負ける事が頻繁にあるんだよね。
通報 ...
基本このゲーム弾抜けするよ、ラグがひどいとSMGの近接でも撃ち負けるし、ただそこまでのラグはアプデ後とか今回みたいなイベントくらいかな?、アジアサーバーがないもんで日本に住んでる限りどうしようもないからとりあえず海外勢と真正面から撃ち合いするのは避けた方が良いかもね。
なるほど。イベント以外は普通にやれてたのにやけに撃ち負けると思ったんだけどアプデ後だからか。でも中距離以遠苦手で距離詰めないとダメな人種だから正面からの撃ち合い避けるの厳しいなぁ…情報ありがとう
日本人プレイヤー、あるいは漢字名称のアジア人で、全く撃ち勝てないプレイヤーに出会うことが多い。VPNとかいうのかませているのかな??
たぶんだけど漢字名称の人については中国人とかは海外に住んでる人多いし、このゲーム、アジア圏での人気はそんなないと思うから海外住みのアジア人が多いんじゃないかなぁ?日本人気については万歳ニホンへが多いからだと思うけど、あとシンプルにアジア人が上手い、VPNは少数派なんじゃねぇかな、俺も使ってないし
すげぇ堅い敵居るよね、ガンガン当たってるのにピンシャンはねてる・・・
当たらなければどうということはない、を通り越して、当たっても当たり判定にならなければどうということはない、を地で行ってる人多い。
自分が撃たれた呻き声や画面揺れもあるのにHPが一切減ってないこと多々あるし敵からしたら嫌だろうなって
弾抜けなる現象は一度もないけど、鯖が重すぎてゲームになってない。画面上で撃ってから10秒後20秒後にやっとレスポンスが帰って来ることもある。