さっきMP41がキルログに出て驚いた!都市伝説かと思っていたけど本当に使っている人いるんだな
ベータ時代にだけ手に入れられた武器か、ベテランやな…
劉将軍小銃って見たこと無い武器のログ出て?ってなったけどホントにあるんだね
あれは以外と最近追加された銃だった気がする、去年の今頃ぐらいに追加されたBR2セミオートライフル分隊。中華の大量生産にこぎつけなかったライフル
今年の旧正月だよ
ここにおるで。CBTから3年以上放置してキャンペーン時代の戦績が独ソ10戦ずつだけだったけど。
41とPPK持ってはいるけど分隊数6人(アプデ前に至っては4人で工兵無し)だから普通の突撃分隊で良いかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベータ時代にだけ手に入れられた武器か、ベテランやな…
劉将軍小銃って見たこと無い武器のログ出て?ってなったけどホントにあるんだね
あれは以外と最近追加された銃だった気がする、去年の今頃ぐらいに追加されたBR2セミオートライフル分隊。中華の大量生産にこぎつけなかったライフル
今年の旧正月だよ
ここにおるで。CBTから3年以上放置してキャンペーン時代の戦績が独ソ10戦ずつだけだったけど。
41とPPK持ってはいるけど分隊数6人(アプデ前に至っては4人で工兵無し)だから普通の突撃分隊で良いかなって