俺もついでに自慢しよっと😂
キル数も凄いが試合時間1時間8分!?自分は直接対決45分が覚えてる中で最長の試合だったけど、あれですらドっと疲れたのに1時間とか燃え尽きそう
1時間できる体力とそのキル数に敬礼。私は33分でこれなので限界だったかもです🫡
どんな試合だったか全く覚えてないんで脳みそ溶けてたんでしょうね🫠 >> 59665自分は襲撃は無理なんでそれだけスコア取れたのは尊敬します🙇♂️ 我々もエリートエンリス民の端くれになれましたね多分😂
スコア6000でかなり上位だと思うのでもっと高いかも😉
敵軍1位と自軍1位の意地のバトルで草
俺も前に30分で2万超あったけど内容も陣営も覚えてない。夢だったのかもしれん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キル数も凄いが試合時間1時間8分!?自分は直接対決45分が覚えてる中で最長の試合だったけど、あれですらドっと疲れたのに1時間とか燃え尽きそう
1時間できる体力とそのキル数に敬礼。私は33分でこれなので限界だったかもです🫡
どんな試合だったか全く覚えてないんで脳みそ溶けてたんでしょうね🫠
>> 59665自分は襲撃は無理なんでそれだけスコア取れたのは尊敬します🙇♂️
我々もエリートエンリス民の端くれになれましたね多分😂
スコア6000でかなり上位だと思うのでもっと高いかも😉
敵軍1位と自軍1位の意地のバトルで草
俺も前に30分で2万超あったけど内容も陣営も覚えてない。夢だったのかもしれん。