名前なし
2025/10/20 (月) 01:32:43
e6e6e@aace8
ドイツのAPCってこんなクソスペックだったのか… 4カ国の中で一番ひっくい加速力で笑うしかないけど同時に敬意を表さなければならないと思ったわ。
通報 ...
しかも窓枠が邪魔で前が見えないし、長い間テクスチャバグもあって視界ゼロになることさえあった
しかもドイツは課金APCもゴミという...登坂力0なうえに不整地だと氷の上みたいにクルクル回り始めるポンコツ
イベント報酬のやつも75mm付いてる以外はカスも良いとこで登らないし平地でも最高速度出ないゴミ。ベルリンとかスタグラだとその辺の瓦礫でスタックするマジもんのゴミだからなあ。確かドイツには他陣営と同じような自動車があったはずなんだが…
本イベで初めてユニバーサルキャリア使ったけどびっくりした。歩兵蹴散らせるブレンに対戦車ライフルついてしかも小回りも速さも快適過ぎた。独日のAPCしか使った事ないんだけどズルくないこれ
イベント報酬で数が限られてるとは言えドイツのイベントAPCよりもAPCとして完成されすぎてるんだよね…てかそんなもんをイベント戦で使わせるなやって思う。