ケーニヒス広場侵攻の攻勢側でラリポとか弾薬庫建ててたら味方の突撃が異様に迅速かつ積極的過ぎて出遅れて4キル0デスで終わった
わかる。たまに防御側が殆ど反応できないぐらい攻撃側が速い時あるよね。アレどうなってんだろ?
ああいうのは前進のタイミングが奇跡的に一致して一斉突撃の形になったり防衛側の肉入り数人がまずはラリポを建てようとか芋狙撃ポイントを探そうと下がって拠点内が手薄になったりというのが噛み合った結果、対処しきれなくなったんじゃねーかなと思う。
進行速度が異様に速いのってドイツに多い気がする、マジの電撃戦やっているみたいでテンション上がる
ソ連も早い時が多いと思う勢い乗ったらまじで早い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる。たまに防御側が殆ど反応できないぐらい攻撃側が速い時あるよね。アレどうなってんだろ?
ああいうのは前進のタイミングが奇跡的に一致して一斉突撃の形になったり防衛側の肉入り数人がまずはラリポを建てようとか芋狙撃ポイントを探そうと下がって拠点内が手薄になったりというのが噛み合った結果、対処しきれなくなったんじゃねーかなと思う。
進行速度が異様に速いのってドイツに多い気がする、マジの電撃戦やっているみたいでテンション上がる
ソ連も早い時が多いと思う勢い乗ったらまじで早い