BR2に上がった途端ジャンボスパムされる可能性が出てくるのはあまりにも酷な話だと思います それよかBR毎に隔離するのが1番いい😂
BR2行った瞬間BR4の戦車相手はあんまりにも無理ゲーだしかと言ってBR毎隔離は人数が足りなさすぎるんでBR5だけ隔離が一番手っ取り早い。 他のBRより4から5だけ全ての兵器において変化がデカすぎる。
王虎に踏み潰されてたボトムがジャンボパンターに踏まれるようになるだけだからあんまり意味ないと思うんだよねぇ… ま、現状は運営がユーザーを舐め腐った結果だし仕方ないよね😂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR2に上がった途端ジャンボスパムされる可能性が出てくるのはあまりにも酷な話だと思います
それよかBR毎に隔離するのが1番いい😂
BR2行った瞬間BR4の戦車相手はあんまりにも無理ゲーだしかと言ってBR毎隔離は人数が足りなさすぎるんでBR5だけ隔離が一番手っ取り早い。 他のBRより4から5だけ全ての兵器において変化がデカすぎる。
王虎に踏み潰されてたボトムがジャンボパンターに踏まれるようになるだけだからあんまり意味ないと思うんだよねぇ…
ま、現状は運営がユーザーを舐め腐った結果だし仕方ないよね😂