日本の課金空挺って武器変えられる?普段BR3しかやらないから変えられないなら買わないんだけど、ソ連のAS44持ってる課金分隊は変えられたけど、ドイツのBR1の空挺は変えられなかった。武器変えられるか変えられないかって買う前に見分ける方法ってある?
通報 ...
日本の課金空挺って武器変えられる?普段BR3しかやらないから変えられないなら買わないんだけど、ソ連のAS44持ってる課金分隊は変えられたけど、ドイツのBR1の空挺は変えられなかった。武器変えられるか変えられないかって買う前に見分ける方法ってある?
変えれないね 変えれる判別はわからないな
その課金分隊が装備してる武器がツリーにあるかどうかが条件。すっごい紛らわしいけどドイツ課金空挺部隊が装備してるのはBeretta M38、ツリーにあるのがBeretta M38 "A"で、僅かなモデル違いでも変えられない。ソ連課金空挺部隊だとツリーにあるAS-44 model 5を装備してるから変更できる。(ソ連課金突撃分隊はAS-44 model "4"を装備してるから変更不可)日本課金空挺は100式も超軽機もツリーにないモデルだから変更不可だね。変更できる空挺は多分ソ連だけじゃないかな?
だいぶ分かりづらいシステムになってるんですね、ということは課金分隊ってもれなく目玉装備つけてくるからむしろ武器変えられる分隊って数えるほどしかないってことか