やってて楽しくない。パンツァーファウストとオーフェンローアをbr2に下げてくれ
いや、違うわ。戦車の砲弾補充をカリオペのロケットと同じシステムにすればいいんだよ。全部一気に補給出来るのがおかしいんだから、数発ずつ補給にすれば糞みたいな戦車スパムもマシになるのでは?
ゲリラ使えや……どのBRでも使えるぞ、航空機も練習すればクソ強いぞ、対戦車砲とか戦車側からじゃほぼ見えんし(道のど真ん中でもない限り)、このゲームの戦車結構不遇やからそんなこと言わんでや、芋戦車以外でやると結構難しいし、そんな絶対戦車に乗せないみたいなバランスにしたら人気落ちる。
その二つを挙げるってことはドイツ兵だな?ドイツとなるとBR2までだったら戦車vs戦車の押し付け合いでソ連も何とかなるがBR3のKV-1でてきたらそりゃ辛いだろうな。 BR3ならパンツァーファウスト60があるしBR2でもゲリラするのがいい手だと思う。 アメリカのシャーマン相手だとしたらまあもっとやれるんじゃねぇかな。
KV-1はバグみたいなもんだし、ドイツの中間BRでソ連相手するのストレスしかないからBR1or5がいいよ。
この前BR2にパンツァーファウスト30追加してくれって意見があったけどほんとそれだわ、ライフルグレネードみたいな偽対戦車兵器じゃボトムマッチ引いたとき脱走するしかないんだよ独BR2
航空機、戦車、ゲリラ、対戦車砲、脳みそ…使えるものは沢山ある! ピストーレでジャンボと戦ってください!なんて言われてる訳じゃないから練習しろ😂😂😂 国、BRによって得手不得手はあるんだから出来ることを頑張ろうぜ
ジャンボなんて爆発パックポイーすりゃ逝くおやつじゃん
>> 60572ジャンボ以外でも戦車は肉薄出来ればおやつだよ?? 何が言いたいのかさっぱりわからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、違うわ。戦車の砲弾補充をカリオペのロケットと同じシステムにすればいいんだよ。全部一気に補給出来るのがおかしいんだから、数発ずつ補給にすれば糞みたいな戦車スパムもマシになるのでは?
ゲリラ使えや……どのBRでも使えるぞ、航空機も練習すればクソ強いぞ、対戦車砲とか戦車側からじゃほぼ見えんし(道のど真ん中でもない限り)、このゲームの戦車結構不遇やからそんなこと言わんでや、芋戦車以外でやると結構難しいし、そんな絶対戦車に乗せないみたいなバランスにしたら人気落ちる。
その二つを挙げるってことはドイツ兵だな?ドイツとなるとBR2までだったら戦車vs戦車の押し付け合いでソ連も何とかなるがBR3のKV-1でてきたらそりゃ辛いだろうな。 BR3ならパンツァーファウスト60があるしBR2でもゲリラするのがいい手だと思う。 アメリカのシャーマン相手だとしたらまあもっとやれるんじゃねぇかな。
KV-1はバグみたいなもんだし、ドイツの中間BRでソ連相手するのストレスしかないからBR1or5がいいよ。
この前BR2にパンツァーファウスト30追加してくれって意見があったけどほんとそれだわ、ライフルグレネードみたいな偽対戦車兵器じゃボトムマッチ引いたとき脱走するしかないんだよ独BR2
航空機、戦車、ゲリラ、対戦車砲、脳みそ…使えるものは沢山ある!
ピストーレでジャンボと戦ってください!なんて言われてる訳じゃないから練習しろ😂😂😂
国、BRによって得手不得手はあるんだから出来ることを頑張ろうぜ
ジャンボなんて爆発パックポイーすりゃ逝くおやつじゃん
>> 60572ジャンボ以外でも戦車は肉薄出来ればおやつだよ??
何が言いたいのかさっぱりわからん