このゲームの基本戦術って脳死で味方が正面から突っ込んで一部が側面や背後から襲うやな
そんな難しい事エンリスプレイヤーが出来るわけないだろ!!
やった~~!!突撃~~!!よろしい!!
脳が死んでるやつらは時間稼ぎにすらならないんだよな
こっちの分隊が陽動やラリポ潰しを担う間に陣地を……!→がんばえー^q^(100m離れた青点達、ビークル枠だけ満杯) が現実
行ってくれるだけありがたいんだよなぁ…、だよな?一桁キルの芋スナ君?(チラッ)
戦闘中のスコアボードでK<Dの奴はいない方がマシだわ
俺はむしろK<Dの方が好感持てるわ、奥で芋芋してるやつよりかは好き
まあ、初心者さんってことで……俺も昔ソ連で初心者やっててK<Dだったことざらにあったからなぁ。
正面から突っ込めるプレイヤーは貴重すぎてね… botを待機させずに突っ込んで全滅して萎えて芋、みたいなのが大半。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな難しい事エンリスプレイヤーが出来るわけないだろ!!
やった~~!!突撃~~!!よろしい!!
脳が死んでるやつらは時間稼ぎにすらならないんだよな
こっちの分隊が陽動やラリポ潰しを担う間に陣地を……!→がんばえー^q^(100m離れた青点達、ビークル枠だけ満杯) が現実
行ってくれるだけありがたいんだよなぁ…、だよな?一桁キルの芋スナ君?(チラッ)
戦闘中のスコアボードでK<Dの奴はいない方がマシだわ
俺はむしろK<Dの方が好感持てるわ、奥で芋芋してるやつよりかは好き
まあ、初心者さんってことで……俺も昔ソ連で初心者やっててK<Dだったことざらにあったからなぁ。
正面から突っ込めるプレイヤーは貴重すぎてね… botを待機させずに突っ込んで全滅して萎えて芋、みたいなのが大半。