StGがオールラウンドで戦える万能兵器だし強いでー。AT兵1人入れておけばどんな状況でも対応できるしね。
枠を幾つ持っているか判らないけど、3分隊で切れ目なく出せるから突撃分隊3分隊で十分だよ。可能なら内1分隊はコンダース全員持ちならなお良いかも。でも各分隊に1名でも良いかな。スナイパーが居るなら1名StGスコープ付きでも外したのでも2丁持ちでもお好みで。
StG持っておけば何とかなるのねサンクス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枠を幾つ持っているか判らないけど、3分隊で切れ目なく出せるから突撃分隊3分隊で十分だよ。可能なら内1分隊はコンダース全員持ちならなお良いかも。でも各分隊に1名でも良いかな。スナイパーが居るなら1名StGスコープ付きでも外したのでも2丁持ちでもお好みで。
StG持っておけば何とかなるのねサンクス