そう考えると物資不足のドイツですら70万以上生産できるってことだしかなり簡素な兵器だったんだななんて思うわ
戦時の資材不足を見越して車の部品とか簡単に作れて手に入りやすい部品で構成されていて捕虜を馬車馬のように使って大量生産していたからね…
末期ドイツは「国民突撃隊に持たせる銃はないけどパンツァーファウストならあるぜ!」みたいな状態だったんだっけか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦時の資材不足を見越して車の部品とか簡単に作れて手に入りやすい部品で構成されていて捕虜を馬車馬のように使って大量生産していたからね…
末期ドイツは「国民突撃隊に持たせる銃はないけどパンツァーファウストならあるぜ!」みたいな状態だったんだっけか