正直言ってまあ今のドイツは弱いけどBR2がトップでやってもソ連に結構負ける以上プレイヤー質の問題がでかいように見えるし、トップと比べて弱いからボトムを上げろってのは正直どうだかなぁって思ってる。 BR3相手はBR3でやるべきだろうに… なによりアメリカの時に割りを食うのが気に食わん。
通報 ...
正直言ってまあ今のドイツは弱いけどBR2がトップでやってもソ連に結構負ける以上プレイヤー質の問題がでかいように見えるし、トップと比べて弱いからボトムを上げろってのは正直どうだかなぁって思ってる。 BR3相手はBR3でやるべきだろうに… なによりアメリカの時に割りを食うのが気に食わん。
あれだけ長々とご高説を垂れる人間が「ただ単にBR1を楽にシバけるようになりたいだけでは?」って問いに妄想だ!の一言であとはだんまりなのが全てよね、結局自分の都合で優遇してもらいたいだけ
バズーカ追加、他の国も貫通力あげてトントンにしよう!とかなら俺は何も言わなかったんだけどね
こっちは予定あるんで。それとちゃんと説明したんですがね。実際なんの根拠も無い妄想ですし、それとそちらはGrBがあるから問題無いというニュアンスでしたが。
ソ連を楽しむ発言
実態、画像1、上2人同一人物 逃げ
全てが揃ったソ連で相手を楽にしばきたいだけならまぁしばいていたらいいんじゃないですかね。
現状を知ってなおかつ必要な装備を必要だと発言する人にこんな事を抜かしながらプレイなんて自分だったら出来ませんが。
〜〜こういう理由でこう思ったんだけど?に対して
「妄想!思い込み!俺の戦績を見ろよ、お前とは違うんだよ雑魚w」←普通に意味分からんくない?笑
某ゲームのトッププレイヤー様がただうるさいだけのアホ雑魚相手に銃器スコア負けてるってのも正直面白かったわ
俺のツリーでもう一度おっ始めようってのか… それはさておきドイツの方がプレイ回数も勝率も高いんだなぁ… 脱走して勝率変動しないのが事実ならまあ選別ぐらいはしてるっぽいけど昔の強いドイツってのを味わってみたかったもんだ。 今じゃBR2同士でもソ連やアメリカに力負けしてて笑えん。 SMGが強いって言い訳が効くソ連はともかくアメリカはダメだろ
ごめんなさい!あいつの話はもうしません
歩兵シバく能力がドイツ機の中でもトップクラスだったBF110G2がBR3だったってのは大きいと思う、あと3Nも強かった
3-5マッチに送られても戦車は王虎に食い散らかされてたから歩兵爆撃に専念できたり……
知名度高い試合強い、なら必然的にドイツに人が集まるから弱い国はマッチングも雑になって余計に対抗できないと…
効いてますね。
BR2に4号F2を追加して欲しい=四号F2に乗ってBR1を気持ち良くしばきたいだけ。というのは飛躍しすぎていて妄想の域に思えますよ。
それに対してそもそも普通に気持ち良く戦えるレベルの実力がある以上自分自身には必要無く、バランスを取る為に必要だという事ですが、分かりませんか。それとBR2に4号F2を追加した場合、人数の多いBR3とマッチする可能性の方が高く、戦績を見れば分かる様に自分は基本途中抜けしないのでBR2で戦い続けた場合基本はBR3と戦う事になります。破綻しています。
それだけ飛躍した妄想を平然と論理として語るのなら、さも自分が現状の強いソ連を使い、弱いドイツを気持ち良くしばく事を正当化するような発言となりすましについてちゃんとした説明をお願いしますね。
そもそもそんな飛躍した発想が出る、指摘されて明らかに動揺している辺り投影の傾向が強く、図星に思えますが。