自慢半分疑問半分なんだけどほとんど歩兵で12445スコア取ったはずなのに経験値がなんかすくねぇんだけど… どういうこと?
シルバーも少ないね。どういう計算になってるんだろ… 自分のスコアスクショ適当に見ても法則性が見いだせない。シルバーは2500、経験値は8500あたりに壁がある気がするけど…
このゲームプレ垢ないと人権ないんだよな…クリスマス辺りに半額セール来るからEnlisted続ける気なら1年分買った方がいいよ。損はしない
因みにプレ垢の特典
似た様な戦績の時のリザルト画面 (ブースター100%も効いているけど)
プレアカかぁ… BF6寝かせてあるんだよね条件緩和まで
Botばかりの試合だったとかなんかな、昔は試合時間で倍率かかった気がするけど
もしかして運営に嫌われてるのか俺? 今日は直接対決でアホほど稼げたと思ったらなんか過小評価食らってやがる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シルバーも少ないね。どういう計算になってるんだろ… 自分のスコアスクショ適当に見ても法則性が見いだせない。シルバーは2500、経験値は8500あたりに壁がある気がするけど…
このゲームプレ垢ないと人権ないんだよな…クリスマス辺りに半額セール来るからEnlisted続ける気なら1年分買った方がいいよ。損はしない
因みにプレ垢の特典

似た様な戦績の時のリザルト画面 (ブースター100%も効いているけど)

プレアカかぁ… BF6寝かせてあるんだよね条件緩和まで
Botばかりの試合だったとかなんかな、昔は試合時間で倍率かかった気がするけど
もしかして運営に嫌われてるのか俺? 今日は直接対決でアホほど稼げたと思ったらなんか過小評価食らってやがる