WTの歩兵実装が秒読み段階まで来てるし、結局見捨てられゲームなのね
WTの歩兵要素がWW2に伸びてこなければ大打撃は受けないはず、だよね、、、?そうだといってくれ、、、!!
WTと比べても開発に対する熱量も人口も負けてるから、いずれ死んでいくんだろうねこのゲーム
Enlistedで積んだ経験値を活かしての実装だとは思うけど、結果的にそうなる可能性もあるよな・・・
バランス調整もソ連と連合意外見てない気がするし、来年分のプレ垢はいいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WTの歩兵要素がWW2に伸びてこなければ大打撃は受けないはず、だよね、、、?そうだといってくれ、、、!!
WTと比べても開発に対する熱量も人口も負けてるから、いずれ死んでいくんだろうねこのゲーム
Enlistedで積んだ経験値を活かしての実装だとは思うけど、結果的にそうなる可能性もあるよな・・・
バランス調整もソ連と連合意外見てない気がするし、来年分のプレ垢はいいかな