名前なし
2025/12/08 (月) 02:01:39
e6e6e@aace8
最近ドイツのBR3のプレイヤーが強いな ソ連の防衛で最終地点まで押し込まれることが多くなった。 ところでAPCに居座ってわかせないようにするトロールがいた場合通報すべきなんだろうけどリプレイ待たないと名前わからないの辛いな… 分隊組んでなくともプレイヤーネームぐらいは常に表示しとけばいいのに
通報 ...
焼いて名前見ればいいんじゃない?(通報案件
BR3ソ連だとメインウェポンの弾数増やすの優先かつ爆発パック優先だから残念ながら火炎瓶持たないんだよね
そんなのいるの?というか2分隊同時に乗れたような… サイズによるのかな。
他のプレイヤーが居座っていますって表示されて湧けなくなるんだよね あとAPC所有者と他人なら2分隊乗れるけど他の人同士で二分隊は無理だったはず
湧いたばかりの他人のAPCに乗って移動してたら10秒後に他の分隊がモリっと乗ってきた記憶あるんだよね。
逆にドイツの75ミリ砲付きの方で夢中で榴弾と機銃ばら撒いてるアホ(撃ってない時間の方が長かった)のせいで一回も出ることなく消滅したことあるんで一回APC所有者が降りたら一個分隊しかわけない仕様なんじゃないかね。