名前なし
2025/12/10 (水) 18:20:06
7d11d@0ae90
他ゲーならDDOS疑うレベルでラグい試合当たったんやが……航空機は対空砲当たらんレベルでテレポートしてるし、敵も味方も動きカクカクだし通路を曲がると壁にぶつかるし、でも勝てたし理不尽キルされることもなかったあたり敵も相当影響受けてたんやなって。
通報 ...
酷い時はping200近くまでいったりするもんね。このゲームだから続けられるけど、他の撃ち合いシビアなとこだったら即やめてる。
ラグい時は戦車一択だなぁ、航空機は操縦がぐらついて墜ちるし、その時日本でやってたから戦車使わなかったんだけどね。
このゲームのping200はそんな気にならんけど別ゲーだと明らかに挙動おかしくなるんだよな。レーザーの位置変だったり敵がテレポートする
ラグい時は皆ラグってるね。右上黄色までなら耐えられるけど真っ赤な時は抜けるに限る。
俺も起動したての時はカクカクして不安定だわ。昔はもっとサクサク動作してくれたんやけどね
俺もなる。データの展開したりキャッシュ作ったりしてるのかなーと思ってるけど。あとランチャーからの起動に1回失敗する。
最近のこの板で聞く限りだけれども、やっぱり前のアプデから何か変わったんかわからんが悪くなってはいるらしい、もちろん差はあると思うが。