ツリーAPCで武器はLMGなら10m以内ならエンジン狙えば多分貫通する感じだった、実戦で一回成功したことある
動画によると燃料タンクで行けるらしい、だからソ連のGAZとかだと軽トラみたいに外から丸見えで撃ち放題、知ってたら少し得かも、まあ実戦だったら爆発パックポイーで終わるから本当に爆発物ない時にやってみるか程度。 追記、スチュードベイカーでしたすみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツリーAPCで武器はLMGなら10m以内ならエンジン狙えば多分貫通する感じだった、実戦で一回成功したことある
動画によると燃料タンクで行けるらしい、だからソ連のGAZとかだと軽トラみたいに外から丸見えで撃ち放題、知ってたら少し得かも、まあ実戦だったら爆発パックポイーで終わるから本当に爆発物ない時にやってみるか程度。
追記、スチュードベイカーでしたすみません。