普通にBR3でも日本軍が圧倒的に無双してるんだが、一体どこの鯖の話だ…?CS鯖か…?
プレイヤーが半分もいないような過疎マッチだとBot処理効率でソ連が勝ち気味なことはある
正直勝率に関しては統計が出ない限り分かりようが無いんだが、体感ではそんなことはない。ワイの場合フル参加(脱走兵は知らん)でソ連で安定して勝ててる状況です
俺はどっちでも勝ててる😤
日本のゴールデンタイムは日本が強いがそれ以外の時間だとアメリカの方が強いイメージ 特に平日ほどプレイ熱心な日本人が日本に行きやすいからその傾向がある気がする あくまで日米戦の話だが… ソ連にも適応されるんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にBR3でも日本軍が圧倒的に無双してるんだが、一体どこの鯖の話だ…?CS鯖か…?
プレイヤーが半分もいないような過疎マッチだとBot処理効率でソ連が勝ち気味なことはある
俺はどっちでも勝ててる😤
日本のゴールデンタイムは日本が強いがそれ以外の時間だとアメリカの方が強いイメージ 特に平日ほどプレイ熱心な日本人が日本に行きやすいからその傾向がある気がする あくまで日米戦の話だが… ソ連にも適応されるんじゃないかな?