名前なし
2025/12/22 (月) 18:42:46
d0bb3@c0334
ドイツBR2のボルトアクションライフルってどれも楽しそうだったけど今までPPSとかPPShに蹂躙されるよななんて考えて敬遠してたけど、今なら日ソに有象無象が集まってくれてるおかげで勝てるわ。ありがとう満州マップよ。なんならドイツBR2帯のSMGも面白いやつら沢山だしこのアプデってマジ神アプデだな!!あ、でもラグいのは許さんわ。アジア鯖作るなり何とかならないのですか...?
通報 ...
この規模のゲームでアジア鯖作るとしたら月額幾らくらい掛かるもんなんやろか?
でもよく考えたらよりアジア人の全体人口が多いであろうWTにもアジア鯖なかったわ。ほな!!
えっ? SA鯖(東南アジア)消えたん?
結構前にSAは消えた筈。おかげでNA鯖(北米)しか選択肢ないわ
SA鯖自体はのこってるよ。ただアジア・オセアニア圏のプレイヤーしか選択できない&NAやEU、CISとは同時に選択できない+反日ネームやチーター疑惑の中国人が多いので人口は少ない
そんな君にドイツbr1もオススメ!!3号Jなら立ち回り次第ではbr2のソ連戦車もかなり楽に倒せる!なんと言ってもT34に理不尽惨殺されないのがストレスフリー!唯一のデメリットはmg13使えないことくらいかな
長いことBR1でやってきてたんだよねぇ...確かにストレスレスだった。あとBR1のSMGも楽しいのなんの。
ドイツは定期的に全BRうろついてるけど結局BR1だな。装備はゲリラで敵から奪っていけ。
br1経験済みだったか、それは失礼