今の空爆マジで使い道無いし、いっそ攻撃機に変えてくれねぇかなぁ、スツーカとかIL2が2~3機編成でうまく当たれば戦車壊せるくらいの爆弾(100kg~250kg辺り)積んで来て欲しい。
通報 ...
今の空爆マジで使い道無いし、いっそ攻撃機に変えてくれねぇかなぁ、スツーカとかIL2が2~3機編成でうまく当たれば戦車壊せるくらいの爆弾(100kg~250kg辺り)積んで来て欲しい。
爆弾100kgにすればいいとは思うけど50kgになった理由もわからなくはないしなぁ… ゴミのママで許されるとは思わんけどさ
爆撃要請中に砲撃もできるようにするのが無難かな
爆撃と砲撃併用できるようになったらマップの被った範囲がクソ見えづらくて爆撃だと思ってたら砲撃でした~で殺されてキレ散らかす未来が見える
空爆いらんから偵察機が飛んできてほしいわ。一定時間指定した範囲を旋回しながら範囲内の戦車、野砲、ラリポ等々全部スポットしてくれる感じのやつ。森の中の戦車とか野砲とか見つけられなくて発狂するときあるし
今の空爆でも当たれば戦車破壊できてるから…
BR3まではたまに「どうせ50kgなんて当たってもええわww」って突っ込んで爆散することあるんで50でもウザいんだよね…
でもそのために爆撃呼ぶか?って言われると支援砲撃したいじゃん。
>BR3までは BR5でもビビって直撃ライン避けるようにしてるわ