ラリポを拠点じゃなくて初期湧き地点の近くに建てる人いるんだけどなんで?
まあ物に寄るけど前拠点攻略の残り物とか、前線から少し離れた所に置かないと建てた途端に壊されたり、置けても包囲されていてその場所から身動き取れなかったり(前線に近いほど敵に囲まれるため)まあだから80~60くらいがちょうど良いかな、あんま近いと出た瞬間壊滅とかになるし、マップに寄るけどね。
何なら初期リスより遠くに建てて延々botに使わせてる奴もいるぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ物に寄るけど前拠点攻略の残り物とか、前線から少し離れた所に置かないと建てた途端に壊されたり、置けても包囲されていてその場所から身動き取れなかったり(前線に近いほど敵に囲まれるため)まあだから80~60くらいがちょうど良いかな、あんま近いと出た瞬間壊滅とかになるし、マップに寄るけどね。
何なら初期リスより遠くに建てて延々botに使わせてる奴もいるぞ。