名前なし
2026/01/04 (日) 12:44:18
e3c81@fc72a
twitch配信で無課金でBR5まで開発した配信者がいますが、動きがfps初心者の配信者がいました。リプレイを見るとリロード時に体を隠さない、立ったまま動かないで射撃するなど初心者の動きが謙虚に現れました。アカウント売買サイトからアカウントを購入していると考えられるので違反しているのでもし見かけたら規約違反として通報してほしい。
通報 ...
なんか文章おかしくない?"twitch配信で無課金でBR5まで開発した配信者がいますが動きがfps初心者の配信者がいました。"って。twitch背信に無課金でBR5まで開発した配信者がいますが動きがfps初心者です。のほうがしっくりくるんだけど
無課金でBR5行くなんて割と簡単だし、動きが初心者とは言うが、それだけでアカウント売買してるかどうかなんてわかりっこないし、このゲームで重要なのはラリポ建てて拠点入ってるかどうかなんだよ、ていうか名前は出してないけどほぼ晒しまがいのことしてるから消しとけ。
いうて初心者か?リロード時に身体隠さないのはともかく立ったままの射撃は誰でも割とするんじゃないか?
対面の敵多すぎるから射線管理もろくに出来んし、それなら体出しまくって1分隊員で出来るだけ敵を殺す、ていう戦い方が割とこのゲームの最適解(使う武器で変わるけど)
にほんへの九六・九九しか使わない機関銃士だから基本待ち構えて撃つか、伏せて援護射撃するかの2択しか戦闘方がねぇ
なんなら体隠さずのリロードもbot相手なら通用するんだよな
だいたい、ビークル厨なら歩兵下手ってのも説明つくしBR5まで開発するの無理ないんだよな
このゲームbot多いんだしそんな立ち回りでもラリポ建てて拠点凸れば戦果挙げられるでしょ。fps下手くそでもやり込めば普通に研究進むよ
このゲーム時間さえ掛ければ最後まで十分到達可能だし、ぶっちゃけ妙な動き(チーター臭い動き)してるわけじゃないなら通報はちょっと控えた方がいいんじゃないの?
特に垢売買サイトから履歴を発見できた、みたいな物的証拠が見つからない限りは晒し行為、集団リンチにしかならんぞ
このゲームだと死を恐れて隠れる奴が初心者なのよ
これ どうせbotがバタバタ死ぬんだから凸って死ぬまで暴れるが最適解
特に侵攻戦の守備側なのに死を恐れてるかどうかで顕著にわかるよね