名前なし
2026/01/23 (金) 19:22:29
c430f@f5750
日ソ戦はこんなクソマップじゃなくて東部戦線か西部戦線MAPでやり合いたかったよ… サービス期間なのかバッドいれても極東戦線が頻繁に選ばれるの本当に何とかしてくれって思うわ。 クソの山とカス市街地とゴミカス空港のキメラより完全な森林地帯か市街地戦の方がマジでよかった… 東部戦線と太平洋戦線のMAPにグッドつけたら良くなるかな? バッドつけてるのに関係なく選ばれるからもしかしてバグで逆効果なんじゃないかって疑い始めてる
通報 ...
なだらかな丘陵と疎林と小さい村で構成されたモスクワMAPの中国版みたいなステージ、いつか来てほしいもんだね
防衛が有利なのは間違いないけど一部日本側攻撃のほうが比較的楽に攻略できるようになってるの笑うわ。 例えば飛行場とかソ連が防衛なら格納庫で攻撃側からかなり撃ち込みやすい形になってるけど、日本側だと堅牢な建物なお陰で屋上 二階 一階の3箇所から立体的な射線確保できたりとなんか日本好きなんじゃないか?開発