アプデ暫定パッチ BR変わる装備けっこうある
予想通り課金火炎放射分隊はソ連BR3の独BR5だったか
やっと三突がBR2に……
マーダー使う人が減りそう(もともといないかもだけど)
アサルトライフル強化+自動小銃弱体されるのか。まあ今まで瞬間火力でも弾倉火力でも自動小銃でよくね?みたいな環境だったから納得できるけど
プレミア部隊枠がイベント部隊でも使えるようになったんだね
洞窟村に制圧戦追加だよ!やったね!
また即抜け候補マップが増えてしまったか…
洞窟村で...制圧?どこ拠点になるんやろ...
洞窟村って未だに側面にも出入り口あるの知らない奴いるよな。
制圧これだけ不人気なのになんでマップ追加するんだろ。なんだったら消してもいいくらいなのに。
ウィンチェスターBR1ならマンリッヒャーもBR1してくれてもいいのよ
ウィンチェスターいうてもソ連ツリーのM1895じゃなくてM1887だからなぁなんならショットガンだし...レートとリロードが通常ツリーのポンプ式よりも遅いのに他の性能はあんまり変わらないっていうかなり悲しいものだったけどBR1になって(ショットガンの中では)使いやすくなったんじゃないかなって
(´・ω・`)ショボーン
びっくりさせるなよ… ボルアクのウィンチェスターがBR1になったらランダム参戦辞めるわ
プレミアム分隊枠にイベント分隊も入れられるようになってしかも2個になるのは地味に有能だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予想通り課金火炎放射分隊はソ連BR3の独BR5だったか
やっと三突がBR2に……
マーダー使う人が減りそう(もともといないかもだけど)
アサルトライフル強化+自動小銃弱体されるのか。まあ今まで瞬間火力でも弾倉火力でも自動小銃でよくね?みたいな環境だったから納得できるけど
プレミア部隊枠がイベント部隊でも使えるようになったんだね
洞窟村に制圧戦追加だよ!やったね!
また即抜け候補マップが増えてしまったか…
洞窟村で...制圧?どこ拠点になるんやろ...
洞窟村って未だに側面にも出入り口あるの知らない奴いるよな。
制圧これだけ不人気なのになんでマップ追加するんだろ。なんだったら消してもいいくらいなのに。
ウィンチェスターBR1ならマンリッヒャーもBR1してくれてもいいのよ
ウィンチェスターいうてもソ連ツリーのM1895じゃなくてM1887だからなぁなんならショットガンだし...レートとリロードが通常ツリーのポンプ式よりも遅いのに他の性能はあんまり変わらないっていうかなり悲しいものだったけどBR1になって(ショットガンの中では)使いやすくなったんじゃないかなって
(´・ω・`)ショボーン
びっくりさせるなよ… ボルアクのウィンチェスターがBR1になったらランダム参戦辞めるわ
プレミアム分隊枠にイベント分隊も入れられるようになってしかも2個になるのは地味に有能だな