名前なし
2026/06/07 (日) 14:14:45
672f7@a34b2
キャンペーン性からツリーに変わったときの言い分って極端なインフレがおこってるから、初心者をそれから守るためって言い分もあったはずなのに、今やキャンペーン性の時よりインフレが進んでより一層悪化してる感じがあるのは自分だけだろうか。正直インフレさせ過ぎ。基本ナーフせずにインフレにはインフレをで対応してるせいで酷くなってる気がするんだが
通報 ...
そもそもキャンペーンからツリーになったタイミングでインフレしてるのにそんな言い訳してたのか?
まあそれでもキャンペーンよりは明らかにましになってるからな。少なくともボルトアクションしかないのにARにひき殺されるとかはなくなったし
キャンペーン時代は数日で辞めたから知らんけど、オープンベータ当初より今の方が1000倍ゲームバランスは良い。ただその分ミラー武器が求められて陣営ごとの個性が失われがちなのは問題かな…
キャンペーン時代の方が1000倍ヤバかったのはそう、初心者がスチュアートしかないのに敵がティーガーとか普通に起こりうるゲームだったから
キャンペーン制ってのやってる時は今のようにツリーで武器がBRで分かれてなかったんですかね?
別れてなかった。だからmp43にm1903使ってたり、M5にタイガーだったり、T34に初期ATライフルで対抗したりで辛かった。
すご。
人外魔境ですやん。
言うてインフレしてるのってBR5やからな。BR1~3はだいぶ安定してるよ
ジェット機実装から極端になったと思う。
OBT開始初日からEnlistedやってるがBR5のインフレが凄まじいだけでそれ以下のBRはゲームとしてかなり楽しい方だと思うぞ?旧時代はボルトアクションと初期戦車しか持ってない初心者連合軍が突撃銃と重戦車揃えたドイツ軍に一方的な虐殺される印象しかないが
まだ対空砲が四連20mmで対地に猛威ふるってた頃に始めて対応策何もないのに速攻でコロコロされまくってなんやこの糞ゲーってなって辞めたから今のBR制の方がウン億倍もいいぞ