メニュー画面開いて自殺すればええやん。それで新しい分隊出して。
もう終わったからあれだけど自殺効かなかったんだよね、結局画面端からSTGの銃身がひょっこり出てきてもしかしてと思ったら長押しして分隊員メニューから変更したら変えれたんだよね戦線には間に合わずに味方が勝っちゃったけど、なんか既に死んでる分隊員の視点で固定されてて死んだやつに自殺させようとしても無理よねっていう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう終わったからあれだけど自殺効かなかったんだよね、結局画面端からSTGの銃身がひょっこり出てきてもしかしてと思ったら長押しして分隊員メニューから変更したら変えれたんだよね戦線には間に合わずに味方が勝っちゃったけど、なんか既に死んでる分隊員の視点で固定されてて死んだやつに自殺させようとしても無理よねっていう。