上でラリポの背の高さの話があった調べてみたけど背の高さは 日本<アメリカ<ドイツ<ソ連で日本とソ連比べたら馬鹿みたいにデカくて笑ってしまうほどだった。 そして横幅に関しては興味深いことにあまり変わらないが日本とアメリカはなぞの空間ができるもののほんの少しばかし小さい事がわかった
日本 アメリカ ドイツ ソ連
日ソ横幅比較
日本ツリー完遂した後ソ連やったら余りにもデカすぎてビックリしたっけなぁ…
自分の記憶が間違ってなければ、陣営は独ソ→米→日の順で実装された筈。つまり実装順とラリポの大きさは反比例している。という事は5番目の陣営が実装されれば豆粒サイズのラリポになる…訳ないか
おそらくスマホが設置されるんだろうなw
Bo2かな?
実はラリポってアンテナにもしっかり当たり判定あって、ソ連のは土嚢越しに銃で破壊できるんだよね。滅多に当たらんけどw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本ツリー完遂した後ソ連やったら余りにもデカすぎてビックリしたっけなぁ…
自分の記憶が間違ってなければ、陣営は独ソ→米→日の順で実装された筈。つまり実装順とラリポの大きさは反比例している。という事は5番目の陣営が実装されれば豆粒サイズのラリポになる…訳ないか
おそらくスマホが設置されるんだろうなw
Bo2かな?
実はラリポってアンテナにもしっかり当たり判定あって、ソ連のは土嚢越しに銃で破壊できるんだよね。滅多に当たらんけどw