このイベント分隊本当に何…?イタリア&イギリスファンへのサービスってだけ?
題材に合わせたんだろうけど、もうちょっといい分隊が欲しかった
フォーラム見たらリクエストが多かったからこれから定期的にイギリス・イタリア分隊をイベントで配布するんで統一させたい人は使ってねってことらしい。最初に出したのが既にツリーにもあるイタリア機関銃分隊なのは意味が分かんないけど…
なるほど、そういう理由があるのね。 欲を言えば、イベント・課金分隊枠で使ええれば最高だったんだけど...。 あと国籍統一が目的ならイタリアの場合、戦車分隊でアリエテ、空挺分隊か突撃分隊でフォルゴーレが出たら嬉しいかな。
圧倒的に分隊の数が少ない日本の分隊もくれればいいのに。他国はBR2、3、5とほぼ戦車APC以外専用分隊で軽く組めるので変更も楽だけど。日本は足りない。始めて間もない人には、良いだろうけど。
いうて日本と他国でそんなに差があったっけ? キャンペーン制だった頃ならいろんな分隊があったらしいいけど現状通常ツリーでアンロックできる数はそんな変わらなかったような?
キャンペーン制からTTに入ってる分はそう変わらないけどこれまでのイベントとレガシーと課金分隊入れたら他国の1/3ぐらいしかないからね日本って。レガシーを抜きにしてもかなりユニット数に差がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
題材に合わせたんだろうけど、もうちょっといい分隊が欲しかった
フォーラム見たらリクエストが多かったからこれから定期的にイギリス・イタリア分隊をイベントで配布するんで統一させたい人は使ってねってことらしい。最初に出したのが既にツリーにもあるイタリア機関銃分隊なのは意味が分かんないけど…
なるほど、そういう理由があるのね。
欲を言えば、イベント・課金分隊枠で使ええれば最高だったんだけど...。
あと国籍統一が目的ならイタリアの場合、戦車分隊でアリエテ、空挺分隊か突撃分隊でフォルゴーレが出たら嬉しいかな。
圧倒的に分隊の数が少ない日本の分隊もくれればいいのに。他国はBR2、3、5とほぼ戦車APC以外専用分隊で軽く組めるので変更も楽だけど。日本は足りない。始めて間もない人には、良いだろうけど。
いうて日本と他国でそんなに差があったっけ? キャンペーン制だった頃ならいろんな分隊があったらしいいけど現状通常ツリーでアンロックできる数はそんな変わらなかったような?
キャンペーン制からTTに入ってる分はそう変わらないけどこれまでのイベントとレガシーと課金分隊入れたら他国の1/3ぐらいしかないからね日本って。レガシーを抜きにしてもかなりユニット数に差がある