名前なし
2026/09/10 (木) 03:16:12
764dd@a34ca
ソ連3いつもより中身がクソ強い。ランダムマッチングは独か日しか引かないし、敵はほぼソ連。確変か?全部ソ連が勝ってる
通報 ...
火炎瓶ランチャーが楽しすぎて強い人がそっちに行ってる感じか
そらそうよ、マジで楽しい。RMNもあるしKV-1もKV-2もSU-122もある、課金してたら空から45mmAPHEも降らせる、マジで隙なくFUNが詰まってるから火炎瓶以外でも戻れば楽しいしねソ連BR3
ランダムでソ連引くとクソ弱いんだが… マッチした瞬間独り相撲確定の顔ぶれ
今のソ連は強い。ゴールデンタイムでは対独対日でも安定して勝てるくらいには装備も練度も揃ってる。 というか今までが酷過ぎたんや
今までが酷すぎた(BR比最強のSMGと戦車を保有)
ソ連が酷いとかいつの話だよ、BR制になってからソ連ずっと強いけど、てかもう少しテコ入れ欲しいくらいSMGが暴れすぎ。
ああ確かに酷いな(通常ツリー内において最強のBR3セミ SMG 攻撃機 戦車を保有)
兵装じゃなくてプレイヤーの質の話では
ぶっちゃけ航空機乗ってる暇がない時はあるけどBR3ソ連はBR3米独よりはマシ。個人的な勝率的にも間違いなく
過去ログ見てもらったら分かるけど以前のBR3ソ連はラリポ建てる奴が居ないレベルで酷かったんだよなぁ…装備は強くてもプレイヤーがダメだったら結局負けるのよ。
多分BRが1-2と3-5の時代じゃないかな? 自分の初めたプラマイ1になったあとだとBR5は地獄を見て二度とやるかってなったがBR3だけはなかなか良かったと思う