ガチャ引いたら日本のイベント空挺分隊当たって嬉しい。
おめ!ええな~
ここにも同士がいた。その分隊カッコいいよね。
脳死で70連回して包帯巻いたハンマーと旧金チケ兵士2名っていう大爆死したから羨ましい
俺もそんなかんじでヘコんだ
俺はデカール一枚で終わったから悲しい
奇遇だな。我も当ったぞ。うれぴー
俺は40連ガチャ引いたら持ってなかった消音MP40分隊と九九式長銃の分隊が当たった、運が良い方なのかよく分からん
一生分使い切ったな・・・
10マンコイン使って75mmハノトラとオーステンとチャールトンに米空挺2分隊が当たってウハウハだわ
10万じゃなくて100万だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめ!ええな~
ここにも同士がいた。その分隊カッコいいよね。
脳死で70連回して包帯巻いたハンマーと旧金チケ兵士2名っていう大爆死したから羨ましい
俺もそんなかんじでヘコんだ
俺はデカール一枚で終わったから悲しい
奇遇だな。我も当ったぞ。うれぴー
俺は40連ガチャ引いたら持ってなかった消音MP40分隊と九九式長銃の分隊が当たった、運が良い方なのかよく分からん
一生分使い切ったな・・・
10マンコイン使って75mmハノトラとオーステンとチャールトンに米空挺2分隊が当たってウハウハだわ
10万じゃなくて100万だったわ