復帰したんだが...BR5ドイツ速攻で拠点割れたり普通に前線維持できなくて押し込まれたりして本気で勝てないんだけどどうなっとるんだこれ...味方がラリポ作らない拠点入らないでどうしょうもないのは今に始まったことじゃないとして、ベテランっぽいの2~3人で頑張っても成す術もなくやられるのはなんでや...
ドイツがベテラン過疎で連合にベテランが集中してるって事なんか??敵の進撃速度早すぎて立ち回りどうこうをする時間もなく、拠点作りたくても作ってる最中に占領されて間に合わないし、時間を惜しんで拠点作らずに入ったって先は見えてるし...
なんかあるんか??
通報 ...
今のBR5ドイツやばいよね…戦車もすぐ爆発するし
まともな試合のほうが珍しいレベル
BR5ソ連でやってるけど、歩兵は突撃兵分隊3つにフェドロフ空挺入れてるから雑にゴリ押ししても押し勝てちゃうことが多い。昔は全然勝てなかったベルリンソ連も完全に逆転してしまった感がある
ソ連優勢でソ連に人流れてるのはありそう
ps5なのでPCにも当てはまるかはわからないけど、UTC20時頃(日本時間5:00)から数時間は、以前の様にドイツ軍優勢だと思います。かなりの割合、体感8割で赤軍あっという間に潰される。
多分BR5になるとソ連とアメリカに振り分けられるからベテランが分散しやすくその分ボットとか武器も揃ってない初心者も入れないとゲームが開始できないというマッチングの問題な気もする
最近いつにも増してラリポ作らない人が多い(新人除く)
まじ勘弁してくだされ…
1人では限界なんです
ラリポ〜